法 律 援 助 计 划

获 批 法 律 援 助

如 你 申 请 成 功 并 将 获 批 法 律 援 助 , 你 应 仔 细 阅 读 提 供 法 律 援 助 的 各 项 条 款 , 尤 其 是 有 关 分 担 费 数 额 及 法 律 援 助 署 署 长 第 一 押 记 的 部 分 。 ( 请 参 阅 法 律 援 助 诉 讼 的 分 担 费 。 ) 如 你 接 受 提 供 法 律 援 助 的 条 款 , 便 须 在 同 意 表 格 上 签 署 并 填 写 日 期 , 于 获 提 供 法 律 援 助 当 日 起 计 14 日 内 连 同 分 担 费 ( 如 需 缴 付 ) 交 回 本 署 。 本 署 接 获 同 意 表 格 后 , 会 发 出 一 份 法 律 援 助 证 书 给 你 , 并 会 委 派 律 师 处 理 你 的 案 件 。

如 你 获 批 法 律 援 助 , 在 未 与 代 表 律 师 商 议 或 通 知 本 署 前 , 切 勿 与 对 讼 一 方 或 其 法 律 代 表 谈 论 有 关 案 件 , 或 接 纳 和 解 款 项 。

 
返回 页首