市 民 鼓 励

市 民 鼓 励

本 署 致 力 建 立 和 维 持 一 支 积 极 主 动 、 体 恤 关 怀 和 负 责 任 的 队 伍 , 为 顾 客 提 供 优 质 法 援 服 务 。

为 提 升 本 署 向 公 众 提 供 的 服 务 , 本 署 定 期 进 行 全 面 问 卷 调 查 , 以 收 集 顾 客 对 本 署 所 提 供 的 各 项 服 务 的 意 见 , 藉 此 了 解 他 们 的 需 要 。 不 少 申 请 人 和 受 助 人 在 问 卷 中 称 赞 同 事 的 工 作 表 现 , 亦 有 不 少 同 事 获 市 民 致 送 感 谢 卡 或 感 谢 信 , 以 下 节 录 了 部 分 回 应 :

2019   |   2018
尊敬的法律援助领导:你们好!今天满怀感激之情要对贵单位的黄书记给予崇高的表扬前,黄书记良好的服务态度和行为前,应该得到表扬和发扬。几个月前,我去贵署申请法援,让我有幸认识了黄书记,其实对从来没有打过官司的人来说我是甚么都不懂的,就是黄书记她一直以真爱的服务态度,不怕繁琐,一步一步的教我,如何把所有数据补齐,在整个申请法援期间,她不浪费申请人的时间,能帮的,能做的,黄书记她都默默的帮忙做好了,最后得以法援的援助,在这里,我要特别感谢黄书记和法援署所有的工作人员。
在本人身心都因为意外而受创的同时,生活及经济上曾陷入极度无助的困境,幸好后来获贵署的协助,专业并有效率地帮助本人了解法律程序。在本人整个法律援助的申请过程中,贵署各部门的职员一直以友善的态度提供专业的服务及法律意见,令本人深感满意,希望贵署能代表本人向贵署职员表达本人对他们的赞扬及万分感激。
我对叶小姐的服务非常满意,能热心对答受害人提出的问题,能全心全意为人服务。
感谢你们帮助我这样付不起私人律师的人有法律保障,而且安排了很好的律师及所有工作人员帮助我。
感谢吕瑾瑜小姐在这么多个月一直在繁忙的工作中耐心地帮忙我,本人衷心感谢各位的辛劳。
杜乐宜小姐:
惠泽社群
本人于五月申请法律援助办理离婚,衷心感谢旺角分署的叶小姐,她不理会放工时间、不觉得我麻烦!尽力尽心协助我办理法援事宜!
令我对政府部门完全改观!
本人衷心感谢旺角法律援助署各位职员

现时我的诉讼已结束,得到了合理的赔偿甚感欣慰。
回想当时受伤后未能得到妥善安置,在倍感无助与无望之时,正是您们无私的援助,帮我讨回了说法得到了赔偿,整个内心都是满满的温暖,真的非常感谢您们;正是您们无私为民的精神使我内心深受鼓舞。在此衷心感谢您们!
我非常感激他(郑志康书记)尊重我……并体谅我处境受打扰,而帮我详细的解释反对文件,我感到安全及信任。
卢(先)生:
虽然我最终未能成功申请援助,但亦想衷心多谢你过去嘅落力帮助同建议。
Thank you very much!
本人十分感激法律援助署各位律师及大律师帮助本人处理本案。

杨美丽法律援助律师
梁志雅小姐
高级二等律政书记
不胜感激,鼎力相助,服务热忱,建树良多。
您们的工作认真,有头有尾,令我很放心。

致法律援助署署长由李可恩代收
本人已收到贵署通知,已给予本人上诉的法律援助申请,并稍后委派律师同大律师给予本人。本人十分之感激贵署的协助。在此祝工作顺利。
卢(先)生多谢你在4月1日申请法援时,你的协助和解释很清楚,因不明白时常致电给你,但你很详细的解释,谢谢你的协助及帮忙。
致所有帮过我的人
谢谢您们!非常感谢!如果没有您们的帮助,我真的会更加无助、迷茫……希望一切都可以早点完结!祝愿一切都好!谢谢!
 
返回 页首