市 民 鼓 励
市 民 鼓 励

本 署 致 力 建 立 和 维 持 一 支 积 极 主 动 、 体 恤 关 怀 和 负 责 任 的 队 伍 , 为 顾 客 提 供 优 质 法 援 服 务 。

为 提 升 本 署 向 公 众 提 供 的 服 务 , 本 署 定 期 进 行 全 面 问 卷 调 查 , 以 收 集 顾 客 对 本 署 所 提 供 的 各 项 服 务 的 意 见 , 藉 此 了 解 他 们 的 需 要 。 不 少 申 请 人 和 受 助 人 在 问 卷 中 称 赞 同 事 的 工 作 表 现 , 亦 有 不 少 同 事 获 市 民 致 送 感 谢 卡 或 感 谢 信 , 以 下 节 录 了 部 分 回 应 :

2017   |   2016
郑姑娘的态度非常好,给我正能量,让我明白在香港社会单亲妈妈并不可悲,在讲解整个诉讼过程耐心,她以妈妈的身份同我讲小朋友的相处之道,非常窝心,感恩遇到你。
法援署职员(接待处和许小姐)态度真的很好!
书记赖小姐,解释清楚,热心助人,非常好。
我对他们的表现很满意,他们很专业,亦很体谅我的处境,尤其林先生。
本人对余韦生先生的办事能力感到十分满意,感谢他的至(致)力协助!
表现良好,很有耐性、很乐意解答我疑难,尤其是林先生,本人非常感谢您。
我感到非常满意,尤其何雪莹小姐的耐心讲解,…… 需坐轮椅,在这里要多谢贵司的男保安员的协助和帮忙。
郑书记好有爱心,好开心遇见您
法 援 署 职 员 很 有 耐 性 帮 助 我 , 解 答 问 题 在 全 个 诉 讼 他 们 很 为 巿 民 。 在 此 衷 心 多 谢 曾 经 帮 过 我 的 人 。
职 员 态 度 亲 切 , 尤 其 是 接 听 电 话 的 职 员 , 很 有 耐 心 。
法 援 署 职 员 态 度 良 好 , 耐 心 解 答 问 题 , 清 淅 ( 晰 ) 易 明 , 多 谢 它 ( 他 ) 们 专 业 精 神 , 服 务 大 众 社 群 。
他 能 令 我 安 心 及 放 心 去 面 对 经 历 无 数 的 困 难 都 可 渐 渐 克 服 , 是 一 个 可 靠 可 信 的 律 师 。
I am very thankful that the assigned staff who handled in my case are kind and very discreet in their explanation. They are very excellent, supportive in their client.
非 常 好 , 对 这 事 中 处 理 得 宜 , 而 且 非 常 客 观 及 中 肯 , 解 释 得 好 清 楚 , 感 觉 到 好 有 爱 心 同 热 诚 的 帮 我 , 感 谢 !
首 先 感 谢 法 援 署 负 责 监 察 …… 对 我 的 案 件 一 直 认 真 负 责 至 今 。 无 论 是 否 能 诉 讼 成 功 , 对 她 的 工 作 和 态 度 是 满 意 的 , 她 已 尽 力 而 为 了 。 我 将 一 生 不 忘 。
Very prompt and adequate responses and very responsible attitude!
律 师 及 职 员 给 予 我 很 详 细 的 法 律 意 见 及 案 情 进 展 , 非 常 满 意 。
Thank you for your excellent service!
感 谢 法 援 处 ( 署 ) 对 我 工 伤 个 案 所 提 供 的 帮 助 , 使 我 和 我 的 家 人 能 够 渡 过 心 里 ( 理 ) 上 和 经 济 上 的 难 关 , 对 于 你 们 的 尽 责 和 理 解 , 谨 此 我 和 我 的 家 人 表 示 深 切 的 感 谢 !
我 觉 得 是 一 个 非 常 帮 到 巿 民 的 政 府 机 购 ( 构 ) 。
处 理 非 常 清 楚 , 每 次 本 人 有 疑 问 都 能 解 答 , 十 分 有 耐 性 听 本 人 的 问 题 。
宣 传 短 片 非 常 详 细 。
Legal Aid staff are approachable and explained to me very well the procedures of applying for legal aid.
为 我 们 贫 穷 人 着 想 , 好 满 意 , 多 谢 你 们 为 我 们 服 务 。
感 谢 陈 律 师 努 力 不 断 地 帮 忙 解 决 问 题 , 寻 求 更 高 的 法 律 意 见 , 清 楚 解 说 事 案 的 状 况 , 更 不 断 写 信 向 对 方 代 表 申 讨 赔 偿 , 因 而 得 到 赔 偿 及 合 理 的 说 法 , 非 常 多 谢 。 因 为 没 有 得 过 且 过 并 尽 力 帮 我 争 取 , 不 会 因 本 人 没 钱 , 需 要 申 请 法 援 。 多 谢 。
本 人 现 向 贵 署 回 复 本 人 已 收 回 全 数 有 关 上 述 档 案 编 号 的 赔 偿 额 ………。 特 此 知 会 及 感 谢 贵 署 衷 心 的 协 助 。 谢 谢 。
多 谢 法 律 援 助 署 的 律 师 / 职 员 。 他 们 的 工 作 专 业 、 认 真 和 负 责 , 值 得 尊 敬 和 爱 戴 !
法 援 署 的 谭 肖 梅 律 师 , 对 我 没 有 能 力 及 无 助 的 家 , 给 予 无 限 之 帮 助 和 支 持 , 感 激 万 分 。
特 别 感 谢 张 淑 妍 律 师 ! 请 告 知 其 , 谢 谢 !
负 责 本 案 件 的 律 师 很 有 耐 性 , 非 常 感 谢 她 , 我 满 意 这 次 赔 偿 金 额 。
好 多 谢 今 天 接 见 的 梁 小 姐 , 他 ( 她 ) 解 答 很 清 楚 和 好 有 内 ( 耐 ) 心 地 听 本 人 意 愿 , 多 谢 你 , 梁 小 姐 。
在 这 次 工 伤 赔 偿 我 感 谢 你 们 法 援 处 ( 署 ) , 特 别 是 你 和 前 两 位 大 律 师 , 我 得 到 这 样 的 赔 偿 , 我 在 此 向 你 们 万 分 感 谢 。
律 师 及 职 员 十 分 尽 责 、 细 心 。
能 帮 助 人 , 和 善 有 礼 , 态 度 认 真 。
主 任 解 释 得 非 常 详 尽 , 清 楚 易 明 。
我 在 此 多 谢 李 美 珊 律 师 、 吕 翠 文 小 姐 , 在 此 案 解 适 ( 释 ) 详 细 和 帮 助 。 我 是 穷 人 , 更 多 谢 你 们 的 帮 忙 , 谢 谢 !
你 们 的 服 务 非 常 专 业 及 诚 恳 , 对 我 的 个 案 关 心 , 给 我 很 专 业 的 意 见 , 非 常 感 谢 贵 署 的 上 下 员 工 , 谢 谢 你 们 。
 
返回 页首