刑 事 案 件

援 助 范 围

为 被 告 人 提 供 律 师 , 并 在 有 需 要 时 提 供 大 律 师 , 代 表 他 在 法 庭 进 行 诉 讼 。 援 助 范 围 包 括 在 裁 判 法 院 进 行 的 交 付 审 判 程 序 、在 区 域 法 院 及 原 讼 法 庭 审 讯 的 案 件 , 以 及 所 有 刑 事 上 诉 案 件 。

除 交 付 审 判 程 序 外 , 所 有 在 裁 判 法 院 审 理 的 案 件 均 不 属 法 律 援 助 的 范 围 。 假 如 你 在 裁 判 法 院 被 起 诉 , 你 应 向 有 关 裁 判 法 院 的 当 值 律 师 计 划 联 络 事 务 处 寻 求 协 助 。

法 律 援 助 - 刑 事 诉 讼
( MP4 ) 65.3MB (片 长:5'48")
( WMV ) 13MB (片 长:5'49")

法 律 援 助 - 刑 事 诉 讼 ( 普 通 话 )

你 需 使 用 视 窗 媒 体 播 放 程 式 观 看 短 片 或 收 听 声 音 片 段 , 如 未 有 安 装 , 你 可 按 此 下 载 该 程 式 的 最 新 版 本 。

 
返回 页首