刑 事 案 件

援 助 範 圍

為 被 告 人 提 供 律 師 , 並 在 有 需 要 時 提 供 大 律 師 , 代 表 他 在 法 庭 進 行 訴 訟 。 援 助 範 圍 包 括 在 裁 判 法 院 進 行 的 交 付 審 判 程 序 、在 區 域 法 院 及 原 訟 法 庭 審 訊 的 案 件 , 以 及 所 有 刑 事 上 訴 案 件 。

除 交 付 審 判 程 序 外 , 所 有 在 裁 判 法 院 審 理 的 案 件 均 不 屬 法 律 援 助 的 範 圍 。 假 如 你 在 裁 判 法 院 被 起 訴 , 你 應 向 有 關 裁 判 法 院 的 當 值 律 師 計 劃 聯 絡 事 務 處 尋 求 協 助 。

alt=
( MP4 ) 68.4MB (片 長:5'48")
( WMV ) 12.9MB (片 長:5'48")

法 律 援 助 - 刑 事 訴 訟 ( 廣 東 話 )

你 需 使 用 視 窗 媒 體 播 放 程 式 觀 看 短 片 或 收 聽 聲 音 片 段 , 如 未 有 安 裝 , 你 可 按 此 下 載 該 程 式 的 最 新 版 本 。

 
返回 頁首