法 律 援 助 律 师 名 册

顾 客 服 务 调 查

本 署 致 力 向 寻 求 或 接 受 法 律 援 助 人 士 提 供 优 质 的 服 务 。 为 此 , 本 署 定 期 在 诉 讼 的 不 同 阶 段 向 这 些 人 士 进 行 问 卷 调 查 , 以 搜 集 他 们 对 外 委 律 师 服 务 的 意 见 。

过 去 多 年 , 蒙 外 委 律 师 鼎 力 协 助 , 向 抽 选 的 法 援 受 助 人 派 发 “ 诉 讼 中 期 ” 的 问 卷 , 使 本 署 得 以 搜 集 他 们 对 所 获 服 务 的 意 见 。

然 而 , 我 们 留 意 到 自 二 ○ ○ 四 年 年 初 起 , 问 卷 的 回 应 率 有 所 下 降 。

有 鉴 于 此 , 本 署 现 呼 吁 所 有 外 委 律 师 提 供 协 助 , 劝 请 受 助 人 尽 量 填 妥 问 卷 , 并 把 问 卷 交 回 本 署 。 受 助 人 的 意 见 对 我 们 十 分 重 要 , 有 助 本 署 研 究 如 何 进 一 步 提 高 本 港 法 援 服 务 的 质 素 。

 
返回 页首