2015-02-18
本 署 已 發 出 二 零 一 三 年 年 報 , 請 按 此 處 瀏 覽 報 告 內 容 。
2015-02-16
調 整 個 人 豁 免 額
由 二 零 一 五 年 二 月 十 六 日 起 , 計 算 申 請 人 財 務 資 源 時 可 從 收 入 扣 除 的 個 人 豁 免 額 已 予 調 整 ...
2015-01-16
新 增 訂 的 《 法 律 援 助 律 師 手 冊 》 第 十 章
《 法 律 援 助 律 師 手 冊 》 增 訂 了 第 十 章 《 被 除 名 的 法 律 援 助 律 師 名 冊 律 師 申 請 重 新 列 入 名 冊 的 指 引 》 。 該 指 引 載 述 基 於 法 律 援 助 署 監 察 外 判 個 案 委 員 會 的 決 定 而 被 除 名 的 名 冊 律 師 申 請 重 新 列 入 名 冊 的 程 序 , 以 及 法 援 署 審 批 有 關 申 請 的 準 則 。 該 指 引 於 二 零 一 四 年 十 二 月 二 日 獲 法 律 援 助 服 務 局 通 過 , 並 於 同 日 起 生 效 。