2015-01-16
新 增 訂 的 《 法 律 援 助 律 師 手 冊 》 第 十 章
《 法 律 援 助 律 師 手 冊 》 增 訂 了 第 十 章 《 被 除 名 的 法 律 援 助 律 師 名 冊 律 師 申 請 重 新 列 入 名 冊 的 指 引 》 。 該 指 引 載 述 基 於 法 律 援 助 署 監 察 外 判 個 案 委 員 會 的 決 定 而 被 除 名 的 名 冊 律 師 申 請 重 新 列 入 名 冊 的 程 序 , 以 及 法 援 署 審 批 有 關 申 請 的 準 則 。 該 指 引 於 二 零 一 四 年 十 二 月 二 日 獲 法 律 援 助 服 務 局 通 過 , 並 於 同 日 起 生 效 。
2014-12-30
使 用 「 繳 費 靈 」 繳 付 法 律 援 助 款 項
由 現 在 起 ,使 用“ 繳 費 靈 ”繳 付 法 律 援 助 款 項 的 服 務 範 圍 已 經 擴 大 ,包 括 向 本 署 一 次 過 繳 交 判 決 債 項 或 訟 費 的 全 數 款 額 。 如 欲 使 用 這 項 繳 費 服 務 , 可 瀏 覽 “ 繳 費 靈 ” 網 站 http://www.ppshk.com 或 致 電 900 00 222 328 / 2311 9876 查 詢 申 請 詳 情 。
2014-11-10
搬 遷 通 知
本 署 位 於 旺 角 政 府 合 署 地 下 辦 事 處 的 諮 詢 及 申 請 組 已 完 成 裝 修 工 程 , 並 已 遷 回 旺 角 政 府 合 署 地 舖 。 所 有 電 話 及 傳 真 號 碼 不 變 。