2014-11-10
搬 遷 通 知
本 署 位 於 旺 角 政 府 合 署 地 下 辦 事 處 的 諮 詢 及 申 請 組 已 完 成 裝 修 工 程 , 並 已 遷 回 旺 角 政 府 合 署 地 舖 。 所 有 電 話 及 傳 真 號 碼 不 變 。
2014-06-01
財 產 押 記 的 新 利 率
由 二 零 一 四 年 六 月 一 日 起 , 署 長 根 據 《 法 律 援 助 條 例 》( 第 91 章 ) 第 18A(3A) 條 把 第 一 押 記 登 記 在 受 助 人 的 居 所 所 收 取 的 息 率 , 由 1.395% 下 調 至 1.360% 。 新 利 率 按 照 《 法 律 援 助 ( 財 產 的 押 記)( 利 率) 規 例 》 的 規 定 進 行 調 整 , 在 二 零 一 四 年 六 月 一 日 至 二 零 一 五 年 五 月 三 十 一 日 期 間 適 用 。
2014-04
本 署 已 發 出 二 零 一 三 年 管 制 人 員 環 保 報 告 , 請 按 此 處 閱 覽 報 告 內 容 。