關 於 我 們
歡 迎 辭

歡 迎 各 位 瀏 覽 香 港 特 別 行 政 區 法 律 援 助 署 的 網 頁 。

我 們 的 使 命 是 確 保 所 有 有 合 理 理 據 提 出 法 律 訴 訟 或 抗 辯 的 人 , 不 會 因 欠 缺 經 濟 能 力 而 沒 法 尋 求 公 義 。 多 年 來 , 本 署 的 服 務 範 圍 不 斷 擴 展 , 以 配 合 不 斷 轉 變 的 社 會 需 要 。 法 律 援 助 服 務 是 維 護 香 港 法 治 的 重 要 一 環 , 今 後 亦 會 繼 續 發 揮 這 功 能 。 你 可 從 這 網 頁 認 識 到 我 們 的 承 諾 、 服 務 範 圍 、 架 構 及 其 他 相 關 資 料 。

希 望 大 家 從 這 網 頁 獲 得 有 用 的 資 料。 如 有 任 何 意 見 和 建 議 , 請 向 我 們 提 出 。

法 律 援 助 署 署 長
鄺 寶 昌 太 平 紳 士

 
返回 頁首