关 于 我 们
欢 迎 辞

欢 迎 各 位 浏 览 香 港 特 别 行 政 区 法 律 援 助 署 的 网 页 。

我 们 的 使 命 是 确 保 所 有 有 合 理 理 据 提 出 法 律 诉 讼 或 抗 辩 的 人 , 不 会 因 欠 缺 经 济 能 力 而 没 法 寻 求 公 义 。 多 年 来 , 本 署 的 服 务 范 围 不 断 扩 展 , 以 配 合 不 断 转 变 的 社 会 需 要 。 法 律 援 助 服 务 是 维 护 香 港 法 治 的 重 要 一 环 , 今 后 亦 会 继 续 发 挥 这 功 能 。 你 可 从 这 网 页 认 识 到 我 们 的 承 诺 、 服 务 范 围 、 架 构 及 其 他 相 关 资 料 。

希 望 大 家 从 这 网 页 获 得 有 用 的 资 料。 如 有 任 何 意 见 和 建 议 , 请 向 我 们 提 出 。

法 律 援 助 署 署 长
邝 宝 昌 太 平 绅 士

 
返回 页首