最新消息

部 门 动 向

2020   |  2019   |   2018   |   2017   |   2016
二 零 二 零 年 一 月二 十 三 日 ,法 律 援 助 署 推 出 一 套 有 关 法 律 援 助 服 务 的 电 视 宣 传 短 片和 电 台 宣 传 声 带 , 并 于 本 港 多 个 电 视 台 和 电 台 播 放 。 此 外 , 电 视 宣 传 短 片 亦 上 载 至 法 援 署 和 政 府 新 闻 处 的 网 站 , 市 民 可 点 击 「 法 律 面 前    人 人 平 等 」 的 超 连 结 观 看 该 短 片 。 图 为 上 述 电 视 宣 传 短 片 的 专 题 海 报 。 二零二零年一月二十三日,法律援助署推出一套有关法律援助服务的电视宣传短片和电台宣传声带,并于本港多个电视台和电台播放。此外,电视宣传短片亦上载至法援署和政府新闻处的网站,市民可点击「法律面前人人平等」的超连结观看该短片。图为上述电视宣传短片的专题海报。
二 零 二 零 年 一 月 十 五 日 , 助 理 首 席 法 律 援 助 律 师 ( 民 事 诉 讼 2 ) 陈 道 洁 向 保 良 局 翠 林 中 心 约 20 名 社 工 和 前 线 员 工 讲 解 法 律 援 助 署 在 离 婚 、 赡 养 费 、 子 女 管 养 权 及 未 成 年 人 监 护 权 等 家 庭 事 宜 方 面 的 工 作 和 服 务 。

二零二零年一月十五日,助理首席法律援助律师(民事诉讼2)陈道洁向保良局翠林中心约20名社工和前线员工讲解法律援助署在离婚、赡养费、子女管养权及未成年人监护权等家庭事宜方面的工作和服务。

本 署 就 财 务 委 员 会 委 员 对 二 O 二 O 至 二 一 年 度 开 支 预 算 的 书 面 提 问 所 作 的 答 覆

 
返回 页首