Encouragement from the public
Encouragement from the public

The Department is committed to developing and maintaining a highly motivated, caring and responsible workforce and providing quality legal aid services to our customers.

With a view to enhancing our provision of service to the public, we regularly conduct comprehensive surveys on customer feedback on different aspects of our services in order to understand their needs. Many applicants and aided persons have praised the performance of our officers in the surveys, and some of our officers have received thank you cards and appreciation letters from members of the public. Extracted below is some of the feedback:

2017   |   2016
法 援 署 職 員 很 有 耐 性 幫 助 我 , 解 答 問 題 在 全 個 訴 訟 他 們 很 為 巿 民 。 在 此 衷 心 多 謝 曾 經 幫 過 我 的 人 。
職 員 態 度 親 切 , 尤 其 是 接 聽 電 話 的 職 員 , 很 有 耐 心 。
法 援 署 職 員 態 度 良 好 , 耐 心 解 答 問 題 , 清 淅 ( 晰 ) 易 明 , 多 謝 它 ( 他 ) 們 專 業 精 神 , 服 務 大 眾 社 群 。
他 能 令 我 安 心 及 放 心 去 面 對 經 歷 無 數 的 困 難 都 可 漸 漸 克 服 , 是 一 個 可 靠 可 信 的 律 師 。
I am very thankful that the assigned staff who handled in my case are kind and very discreet in their explanation. They are very excellent, supportive in their client.
非 常 好 , 對 這 事 中 處 理 得 宜 , 而 且 非 常 客 觀 及 中 肯 , 解 釋 得 好 清 楚 , 感 覺 到 好 有 愛 心 同 熱 誠 的 幫 我 , 感 謝 !
首 先 感 謝 法 援 署 負 責 監 察 …… 對 我 的 案 件 一 直 認 真 負 責 至 今 。 無 論 是 否 能 訴 訟 成 功 , 對 她 的 工 作 和 態 度 是 滿 意 的 , 她 已 盡 力 而 為 了 。 我 將 一 生 不 忘 。
Very prompt and adequate responses and very responsible attitude!
律 師 及 職 員 給 予 我 很 詳 細 的 法 律 意 見 及 案 情 進 展 , 非 常 滿 意 。
Thank you for your excellent service!
感 謝 法 援 處 ( 署 ) 對 我 工 傷 個 案 所 提 供 的 幫 助 , 使 我 和 我 的 家 人 能 夠 渡 過 心 里 ( 理 ) 上 和 經 濟 上 的 難 關 , 對 於 你 們 的 盡 責 和 理 解 , 謹 此 我 和 我 的 家 人 表 示 深 切 的 感 謝 !
我 覺 得 是 一 個 非 常 幫 到 巿 民 的 政 府 機 購 ( 構 ) 。
處 理 非 常 清 楚 , 每 次 本 人 有 疑 問 都 能 解 答 , 十 分 有 耐 性 聽 本 人 的 問 題 。
宣 傳 短 片 非 常 詳 細 。
Legal Aid staff are approachable and explained to me very well the procedures of applying for legal aid.
為 我 們 貧 窮 人 著 想 , 好 滿 意 , 多 謝 你 們 為 我 們 服 務 。
感 謝 陳 律 師 努 力 不 斷 地 幫 忙 解 決 問 題 , 尋 求 更 高 的 法 律 意 見 , 清 楚 解 說 事 案 的 狀 況 , 更 不 斷 寫 信 向 對 方 代 表 申 討 賠 償 , 因 而 得 到 賠 償 及 合 理 的 說 法 , 非 常 多 謝 。 因 為 沒 有 得 過 且 過 並 盡 力 幫 我 爭 取 , 不 會 因 本 人 沒 錢 , 需 要 申 請 法 援 。 多 謝 。
本 人 現 向 貴 署 回 覆 本 人 已 收 回 全 數 有 關 上 述 檔 案 編 號 的 賠 償 額 ………。 特 此 知 會 及 感 謝 貴 署 衷 心 的 協 助 。 謝 謝 。
多 謝 法 律 援 助 署 的 律 師 / 職 員 。 他 們 的 工 作 專 業 、 認 真 和 負 責 , 值 得 尊 敬 和 愛 戴 !
法 援 署 的 譚 肖 梅 律 師 , 對 我 沒 有 能 力 及 無 助 的 家 , 給 予 無 限 之 幫 助 和 支 持 , 感 激 萬 分 。
特 別 感 謝 張 淑 妍 律 師 ! 請 告 知 其 , 謝 謝 !
負 責 本 案 件 的 律 師 很 有 耐 性 , 非 常 感 謝 她 , 我 滿 意 這 次 賠 償 金 額 。
好 多 謝 今 天 接 見 的 梁 小 姐 , 他 ( 她 ) 解 答 很 清 楚 和 好 有 內 ( 耐 ) 心 地 聽 本 人 意 願 , 多 謝 你 , 梁 小 姐 。
在 這 次 工 傷 賠 償 我 感 謝 你 們 法 援 處 ( 署 ) , 特 別 是 你 和 前 兩 位 大 律 師 , 我 得 到 這 樣 的 賠 償 , 我 在 此 向 你 們 萬 分 感 謝 。
律 師 及 職 員 十 分 盡 責 、 細 心 。
能 幫 助 人 , 和 善 有 禮 , 態 度 認 真 。
主 任 解 釋 得 非 常 詳 盡 , 清 楚 易 明 。
我 在 此 多 謝 李 美 珊 律 師 、 呂 翠 文 小 姐 , 在 此 案 解 適 ( 釋 ) 詳 細 和 幫 助 。 我 是 窮 人 , 更 多 謝 你 們 的 幫 忙 , 謝 謝 !
你 們 的 服 務 非 常 專 業 及 誠 懇 , 對 我 的 個 案 關 心 , 給 我 很 專 業 的 意 見 , 非 常 感 謝 貴 署 的 上 下 員 工 , 謝 謝 你 們 。
 
back top