市 民 鼓 勵
市 民 鼓 勵

本 署 致 力 建 立 和 維 持 一 支 積 極 主 動 、 體 恤 關 懷 和 負 責 任 的 隊 伍 , 為 顧 客 提 供 優 質 法 援 服 務 。

為 提 升 本 署 向 公 眾 提 供 的 服 務 , 本 署 定 期 進 行 全 面 問 卷 調 查 , 以 收 集 顧 客 對 本 署 所 提 供 的 各 項 服 務 的 意 見 , 藉 此 了 解 他 們 的 需 要 。 不 少 申 請 人 和 受 助 人 在 問 卷 中 稱 讚 同 事 的 工 作 表 現 , 亦 有 不 少 同 事 獲 市 民 致 送 感 謝 卡 或 感 謝 信 , 以 下 節 錄 了 部 分 回 應 :

2017   |   2016
法 援 署 職 員 很 有 耐 性 幫 助 我 , 解 答 問 題 在 全 個 訴 訟 他 們 很 為 巿 民 。 在 此 衷 心 多 謝 曾 經 幫 過 我 的 人 。
職 員 態 度 親 切 , 尤 其 是 接 聽 電 話 的 職 員 , 很 有 耐 心 。
法 援 署 職 員 態 度 良 好 , 耐 心 解 答 問 題 , 清 淅 ( 晰 ) 易 明 , 多 謝 它 ( 他 ) 們 專 業 精 神 , 服 務 大 眾 社 群 。
他 能 令 我 安 心 及 放 心 去 面 對 經 歷 無 數 的 困 難 都 可 漸 漸 克 服 , 是 一 個 可 靠 可 信 的 律 師 。
I am very thankful that the assigned staff who handled in my case are kind and very discreet in their explanation. They are very excellent, supportive in their client.
非 常 好 , 對 這 事 中 處 理 得 宜 , 而 且 非 常 客 觀 及 中 肯 , 解 釋 得 好 清 楚 , 感 覺 到 好 有 愛 心 同 熱 誠 的 幫 我 , 感 謝 !
首 先 感 謝 法 援 署 負 責 監 察 …… 對 我 的 案 件 一 直 認 真 負 責 至 今 。 無 論 是 否 能 訴 訟 成 功 , 對 她 的 工 作 和 態 度 是 滿 意 的 , 她 已 盡 力 而 為 了 。 我 將 一 生 不 忘 。
Very prompt and adequate responses and very responsible attitude!
律 師 及 職 員 給 予 我 很 詳 細 的 法 律 意 見 及 案 情 進 展 , 非 常 滿 意 。
Thank you for your excellent service!
感 謝 法 援 處 ( 署 ) 對 我 工 傷 個 案 所 提 供 的 幫 助 , 使 我 和 我 的 家 人 能 夠 渡 過 心 里 ( 理 ) 上 和 經 濟 上 的 難 關 , 對 於 你 們 的 盡 責 和 理 解 , 謹 此 我 和 我 的 家 人 表 示 深 切 的 感 謝 !
我 覺 得 是 一 個 非 常 幫 到 巿 民 的 政 府 機 購 ( 構 ) 。
處 理 非 常 清 楚 , 每 次 本 人 有 疑 問 都 能 解 答 , 十 分 有 耐 性 聽 本 人 的 問 題 。
宣 傳 短 片 非 常 詳 細 。
Legal Aid staff are approachable and explained to me very well the procedures of applying for legal aid.
為 我 們 貧 窮 人 著 想 , 好 滿 意 , 多 謝 你 們 為 我 們 服 務 。
感 謝 陳 律 師 努 力 不 斷 地 幫 忙 解 決 問 題 , 尋 求 更 高 的 法 律 意 見 , 清 楚 解 說 事 案 的 狀 況 , 更 不 斷 寫 信 向 對 方 代 表 申 討 賠 償 , 因 而 得 到 賠 償 及 合 理 的 說 法 , 非 常 多 謝 。 因 為 沒 有 得 過 且 過 並 盡 力 幫 我 爭 取 , 不 會 因 本 人 沒 錢 , 需 要 申 請 法 援 。 多 謝 。
本 人 現 向 貴 署 回 覆 本 人 已 收 回 全 數 有 關 上 述 檔 案 編 號 的 賠 償 額 ………。 特 此 知 會 及 感 謝 貴 署 衷 心 的 協 助 。 謝 謝 。
多 謝 法 律 援 助 署 的 律 師 / 職 員 。 他 們 的 工 作 專 業 、 認 真 和 負 責 , 值 得 尊 敬 和 愛 戴 !
法 援 署 的 譚 肖 梅 律 師 , 對 我 沒 有 能 力 及 無 助 的 家 , 給 予 無 限 之 幫 助 和 支 持 , 感 激 萬 分 。
特 別 感 謝 張 淑 妍 律 師 ! 請 告 知 其 , 謝 謝 !
負 責 本 案 件 的 律 師 很 有 耐 性 , 非 常 感 謝 她 , 我 滿 意 這 次 賠 償 金 額 。
好 多 謝 今 天 接 見 的 梁 小 姐 , 他 ( 她 ) 解 答 很 清 楚 和 好 有 內 ( 耐 ) 心 地 聽 本 人 意 願 , 多 謝 你 , 梁 小 姐 。
在 這 次 工 傷 賠 償 我 感 謝 你 們 法 援 處 ( 署 ) , 特 別 是 你 和 前 兩 位 大 律 師 , 我 得 到 這 樣 的 賠 償 , 我 在 此 向 你 們 萬 分 感 謝 。
律 師 及 職 員 十 分 盡 責 、 細 心 。
能 幫 助 人 , 和 善 有 禮 , 態 度 認 真 。
主 任 解 釋 得 非 常 詳 盡 , 清 楚 易 明 。
我 在 此 多 謝 李 美 珊 律 師 、 呂 翠 文 小 姐 , 在 此 案 解 適 ( 釋 ) 詳 細 和 幫 助 。 我 是 窮 人 , 更 多 謝 你 們 的 幫 忙 , 謝 謝 !
你 們 的 服 務 非 常 專 業 及 誠 懇 , 對 我 的 個 案 關 心 , 給 我 很 專 業 的 意 見 , 非 常 感 謝 貴 署 的 上 下 員 工 , 謝 謝 你 們 。
 
返回 頁首